Por qué no puedo enviar varias solicitudes de amistad en Facebook

Si recibiste una advertencia de Facebook para no enviar muchas solicitudes de amistad, entonces presta mucha atención al siguiente artículo. Aquí te explicaremos por qué no se pueden enviar varias solicitudes a otros usuarios y lo que puede pasar si ignoras las notificaciones de Facebook.

Por qué no puedo enviar varias solicitudes de amistad en Facebook

Por si no lo sabías, el envío repetido de solicitudes de amistad a personas que no conoces se puede ser considerado por Facebook como acoso, una de las infracciones que son sancionadas según la política de uso de la red social.

¿Qué debo hacer con mis solicitudes de amistad enviadas? Si has recibido una advertencia por enviar solicitudes de amistad demasiado rápido, tendrás que dejar temporalmente de enviar estas solicitudes, de lo contrario, es posible que se te bloquee la opción de enviar solicitudes de amistad de forma temporal.

¿Por qué no puedo enviar solicitudes de amistad debido a un bloqueo? Si se ha bloqueado temporalmente la función de enviar solicitudes de amistad en tu cuenta, es posible que se deba a que las solicitudes de amistad que has enviado no han recibido respuesta o se han marcado como no deseadas.

¿Cómo puedo hacer para seguir las publicaciones de otras personas sin enviar una solicitud de amistad? Si estás interesado en recibir actualizaciones de personas que te parecen interesantes pero a las que no conoces personalmente (por ejemplo, periodistas, famosos o políticos), prueba a seguirlas en vez de enviarles solicitudes de amistad.

Cómo promocionar mi página de empresa sin hacer spam en Facebook

Uno de los errores más comunes a la hora de crear una página en Facebook tiene que ver con el envío de mensajes spam a otros contactos y sitios de la red social, un comportamiento que puede ser sancionado por Facebook. A continuación te explicamos cómo promocionar tu página sin cometer spam.

Cómo promocionar mi página o empresa sin hacer spam en Facebook

¿Existe algún modo de hacer correr la voz sobre mi empresa o mi organización? Antes de ver las diferentes formas de promocionar tu sitio o marca, convendría recordar que Facebook ha iniciado un cambio en las políticas de uso para evitar la difusión de mensajes spam.

Gracias a las páginas, las marcas y negocios pueden tener presencia en Facebook. Para sacar el máximo partido a las interacciones y los intereses de los usuarios, es posible adaptar tu página de Facebook con una serie de contenido multimedia, incluyendo promociones, ofertas y otros anuncios publicitarios.

Lo que no está permitido es la difusión de estos contenidos a través del bombardeo de mensajes en conversaciones de chat, grupos de Facebook y otras páginas.

¿Cuál es la solución? Para no ser sancionado puedes crear anuncios de Facebook o historias patrocinadas, sin embargo, este tipo de publicidad tiene un costo que deberás consultar en el servicio mismo de la red social.

Los anuncios de Facebook y las historias patrocinadas aprovechan la viralidad de la sección de noticias para que más personas puedan ver tus publicaciones.

Cómo crear / editar un video de retrospectiva (lookback) en Facebook

Hace buen tiempo que Facebook puso en marcha una aplicación online para crear un video de retrospectiva con los momentos más destacados desde que te uniste a la red social. En el siguiente tutorial te enseñaremos cómo crear y editar tu video lookback para compartir con todos tus contactos.

Retrospectiva en Facebook

¿Qué es el lookback? Lookback o retrospectiva reúne tus contenidos más destacados desde que te uniste a Facebook. Según el tiempo que lleves en Facebook y la cantidad de cosas que hayas compartido, aparecerá un vídeo, una colección de fotos o una tarjeta de agradecimiento.

¿Cómo puedo editar mi vídeo de retrospectiva? En primer lugar necesitas dirigirte a la siguiente dirección para ingresar a la aplicación: facebook.com/lookback

Para hacer algunos ajustes manuales, haz clic en “Editar sobre tu vídeo”. Marca o desmarca las casillas que hay en las fotos y las historias para elegir las que aparecerán en el vídeo.

Cuando acabes, haz clic en “Actualizar” o “Comparte tu vídeo” encima del reproductor de vídeo para guardar los cambios y compartir el vídeo editado.

¿Quién puede ver mi video de retrospectiva? Al compartir el vídeo, puedes usar el selector de público desplegable para elegir con quién quieres compartirlo. Podrán ver el vídeo las personas que estén dentro del público que hayas elegido (Amigos, Público, Personalizado, Solo Yo).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...